Секрет заключается в добавке в хлеб. Это фермент, обычно используемый в производстве напитков, который повысил уровень содержания полезной для сосудов феруловой кислоты более чем в пять раз.
More from my site
Генетики рассказали, как победить страшную кишечную инфекцию Университет Нового Южного Уэльса нашел эффективный способ борьбы с агрессивным штаммом энтерогеморрагической кишечной палочки Escherichia coli, который вызывает тяжелую кишечную […]
Специалисты вынесли вердикт в отношении качества куриного филе Эксперты Роскачества проверили качество и безопасность куриного филе, представленного на российском рынке. В итоге в мясе нашли побочный продукт хлорирования, хлороформ, и антибиотики. […]
Открытие: новый коронавирус не боится нагревания Нагрев до 60 градусов Цельсия - стандартный протокол дезактивации, применяемый во многих лабораториях. Ученые Университета Экс-Марсель решили выяснить, спасет ли нагрев от нового […]