Теперь колбаса запекается - обработка происходит при температуре 180 градусов, что позволяет сохранить полезные свойства ингредиентов. Также обновился состав - среди компонентов появился зизифус (китайский финик).
Обнаружено соединение, делающее рак смертоноснее Ученые сделали открытие: с возрастом в теле накапливается продукт метаболизма, и это повышает риск развития рака и затрудняет его лечение. Данное соединение - метилмалоновая кислота - […]
Обилие фруктозы в рационе связали с психическими отклонениями Новое исследование предполагает, что такие отклонения, как синдром дефицита внимания и гиперактивности, биполярное расстройство и даже агрессивное поведение, могут быть связаны с […]
Отечественная разработка сделает продукты питания безопаснее Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" (НИЯУ МИФИ) представил простой, чувствительный и быстрый метод определения содержания ядовитого вещества афлатоксин-В1 в продуктах […]