Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
More from my site Древние гены делают некоторых людей особо восприимчивыми к COVID-19 Ученые из Германии и Швеции установили: люди имеют повышенный риск смерти вследствие коронавируса, если у них есть определенный набор генов, доставшийся им от […] Какие продукты питания могут храниться дольше всего В связи с карантинными ограничениями люди снова начали делать большие продуктовые запасы. Голая модель создала оптическую иллюзию Модель обнажилась для итальянского художника, чтобы превратить свое тело в оптическую иллюзию. Как узнать без тестера, что в арбузе есть нитраты Смотрите видео и узнайте, есть ли в купленном вами арбузе нитраты. Бывшая 45-летняя модель показала свои формы Супермодель удивила всех. Как живет 25-летняя копия Мэрилин Монро Девушка скопировала не только внешность, но и образ жизни культовой звезды. Женские провалы в погоне за красотой Эти женщины просто стремились к красоте, но что-то пошло е так. Инженеры придумали, как быстро и удобно диагностировать рак кишечнике Высокотехнологичная камера OutSense, которая крепится к унитазу подобно кассете с освежителем для туалета, может упростить и ускорить выявление рака кишечника. Камера сканирует стул на […] Известный российский антиоксидант должен вылечить синдром сухого глаза Новые глазные капли имеют в основе соединения SkQ1. Этот митохондриально-адресованный антиоксидант предназначен для борьбы с широким спектром возрастных заболеваний, включая синдром сухого […] Зимние купальщицы, которым не нужно ждать Крещения Некоторым любителям зимнего купания не нужен повод, чтобы погрузиться в бодрящую полынью.
Post navigation