Редингский Университет обнаружил: патологическое изменение происходило на клеточном уровне, когда мышей кормили жирной пищей. Такой рацион приводил к чрезмерной активности обычно безвредного белка Nox2.
Россия даст отпор COVID-19, используя искусственный интеллект Отечественные ученые из Центра компетенций НТИ, "Радиокомпании "Вектор" и "ФтизисБиоМед" создали многофункциональную платформу по автоматизированной диагностике коронавируса и туберкулеза. […]
Эксперт: говорить о «мужской менопаузе» некорректно Но мужчины к 60 годам часто жалуются на снижение полового влечения и эректильную дисфункцию, повышенную утомляемость, снижение концентрации внимания, ухудшение памяти и прочие […]
Синдром сухого глаза признан симптомом ревматоидного артрита Развитие артрита можно распознать про проблемам с глазами. Дело в том, что воспалительные процессы влияют на коллаген, основной компонент соединительной ткани. Склер и роговица состоят из […]