Специалисты "Роскачества" провели проверку бородинского хлеба, представленного на российском рынке. По их мнению, в хлебе содержалось мало витаминов В1, В2, В3 и Е, зато было много клетчатки и минеральных веществ.
More from my site
Исследователи разработали новую схему лечения герпеса Согласно новому исследованию, лекарство, которое в настоящее время назначается для лечения редкого дефицита ферментов, может помочь избавиться от вирусов простого герпеса 1 и 2 […]
Медики: COVID-19, возможно, вызывает диабет Еще в прошлом январе китайские специалисты говорили о повышенном уровне сахара у пациентов с COVID-19. Тему связи вируса и сахара поднимали также итальянские врачи. Речь идет о развитии […]
Витамин В3 — идеальное солнцезащитное средство Исследование показали, что форма витамина B3 может защитить клетки кожи от воздействия ультрафиолета - основного фактора риска немеланомного рака кожи. Правда, эффект длится […]
Специалисты пересмотрели отношение к омега-3 Университет Осло показал, что БАДы с омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами бесполезны, с точки зрения снижения риска повторного инфаркта, инсульта или смерти от этих причин. […]
Роспотребнадзор не советует использовать наличные деньги Медики признают: деньги проходят через слишком большое количество рук. Сотрудники научного центра "Вектор" узнали, что на поверхности купюр вирус может жить минимум 24 часа, а на […]
Омега-3 снижает риск развития астмы, но не у всех Новое исследование показывает, что высокое потребление длинноцепочечных жирных кислот омега-3 с пищей в детстве может снизить риск последующего развития астмы, но только у детей, имеющих […]